スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
油淋鶏とぶり大根☆
20060213172938.jpg

お料理レシピのサイトcookpadさんのメルマガをチェックしていたら、おいしそうな油淋鶏を発見!
材料もあったので夕飯に間に合うように作りましたよ!
味見味見!で、食べてしまい、みすぼらしくなってしまったけど、とってもおいしいです。おすすめですよ!

そして、昨日かっておいたぶりのぶつ切り?を使ってブリ大根。

20060213173612.jpg


和もあり、中もあり、ついでにパスタも並び、昨日の残りの牛丼もあり、お昼の残りのチャーハンもありの(^^;)なんでもあり!の夕食となりそうです。

それでは今からいただきますm(__)m
スポンサーサイト
Secret
(非公開コメント受付中)

kojikoさん、こんにちは♪
油淋鶏、とっても美味しそう~!!油淋鶏大好きなんです♪
お店ででてくるような油淋鶏ですね~すごい!(^-^)
ブリ大根も味が染みてますね~お腹すいちゃいました!(笑)
りーさん♪

こんばんは。
油淋鶏おいしかったんですけどね、鶏がもう少し柔らかかったらもっとおいしかったかも。。
今度は、おいしい鶏肉で作ってみます。

ブリ大根は本当におかずになりますね。
おじいさんは、今日まで大事に食べてくれましたよ。
Cafe clock
プロフィール

kojiko

  • Author:kojiko
  • 熱しやすくさめやすい私ですが、お菓子作り、パン作りは、ずーっと続いています。そしてきっとこの先もずっと。。。
    愛知県在住です。
最近の記事+コメント
最近のトラックバック
カテゴリー
天気予報


-天気予報コム- -FC2-

リンク
FC2カウンター
現在の閲覧者数:
無料カウンター
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

「おやつの時間です。」
ブログ内検索
RSSフィード
月別アーカイブ
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。