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有松 ダーシェンカ
20060621195052.jpg

今日は、早朝の仕事を休んで、友達2人と有松へ。
お目当てはダーシェンカのパン。今日の酵母はトマト&?忘れちゃいました。
本当に酵母によってパンの味って変わりますね~びっくりです。
私はりんご酵母で作ったパンの味が好きです。
またその季節に是非行きたいものです。
買ったのは↑の通り。

一緒にいった友達に「家族で食べるの?」と聞かれ、「子ども達はハード系は嫌がるから、夫と二人で食べるの」と答えたけど、夜な夜な食べるには結構な量。生ものだもの、日が経つとおいしくなくなるもの今夜にでも食べキャ~

先日、有松のお祭りも終わったばかりで、町は少しの観光客しかいませんでした。ゆっくり絞りのお店に入ったりして、お買い物を楽しんだ後、ダーシェンカのお隣?のクド(漢字難しすぎ!)でランチ。

この模様は次回へ。。。続く。。。
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  • Author:kojiko
  • 熱しやすくさめやすい私ですが、お菓子作り、パン作りは、ずーっと続いています。そしてきっとこの先もずっと。。。
    愛知県在住です。
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