スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
続けて。。チョコロールケーキ断面を!
20050725195838.jpg


今、昼間焼いたチョコロールケーキを食べたところです。
フワフワさが、ちょっと足りないかも。上手く焼けたときは口どけがよい。フッワフワ!中のチョコ生クリームはとってもおいしい。
やはり問題は生地ね。

今、パン生地を仕込んでいる最中。夫から迎えにきてと連絡が入った。
なぬぅ~上手く発酵の時間でいけるだろうか?ギリギリだ。発酵過多になりそう。
焼けたら、上手く焼けたら、また明日アップします。
見てね~☆
スポンサーサイト
Secret
(非公開コメント受付中)

Cafe clock
プロフィール

kojiko

  • Author:kojiko
  • 熱しやすくさめやすい私ですが、お菓子作り、パン作りは、ずーっと続いています。そしてきっとこの先もずっと。。。
    愛知県在住です。
最近の記事+コメント
最近のトラックバック
カテゴリー
天気予報


-天気予報コム- -FC2-

リンク
FC2カウンター
現在の閲覧者数:
無料カウンター
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

「おやつの時間です。」
ブログ内検索
RSSフィード
月別アーカイブ
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。